注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

假如有一天,我们能见面  

2013-09-13 01:50:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如有一天,我们能见面 - 回音壁 - 回音壁

假如有一天,我们能见面

假如有一天,我们能见面 - 回音壁 - 回音壁

              假如有一天,我们能见面。在人潮涌动的街头,在车来车往的马路中间,我们真的见面了,你可不可以为我停下来,轻轻的看我一眼,千万不要漠然的离开,在我的的视线里越走越远。如果生命可以定格,我将选择这一画面直到永远……

    假如有一天,我们能见面。在风起花落的日子,在希翼与企盼黯然流逝的夜里,我们真的见面了,你可不可以为我停下来,微微的对我笑一笑,千万不要径直的走开,踩碎我刻意编排与你相遇的那一瞬间,如果时光可以停滞,我将永远心存感激……

    假如有一天,我们能见面。你我的脸上,会不会写着平静二字,心中没有任何涟漪,因为这张面孔是那么的熟悉。而我们会不会不知道自己的手,应该放在哪里,哪种站姿最为适宜……

    假如有一天,我们能见面。我们会不会异口同声的说一声:“你好”,然后相视一笑,这一笑中又包含着多少相知?相思?那种感觉,不是酸的也不是甜的,却有一种特别的味道……

    假如有一天,我们能见面。你会不会漠然的转身离开,留给我一个没有开始也没有结束的结局。而有我固执着无言以对,却是泪雨滂沱……

    假如有一天,我们能见面。你会不会知道,我好想对你说:“我爱你。”如果有一天,我们能见面。你会不会明白,我不曾说出口的,其实一直都埋在心里,像皱纹一样清晰,像烙印一样刻在我的心底……

    假如有一天,我们能见面。我已经学会了用微笑掩饰心底的泪水,学会了用沉静看待现实的世界。我们之间是否会隔着一条无法泅渡的河,是否我只能藏起我的一切,永不说出我爱你。但不管怎样,我都不会忘记,我们曾经一起有过的日子,那份心灵的寄托将永远珍藏在我的内心世界!我们之间没有大起大落,没有生离死别,有的只是我对你的依恋……

    假如有一天,我们能见面。我已不再是那个以前任性的我,我会记得你的微笑,记得你的低语,记得你的归来,记得你的离去,记得你指间淡淡的烟草味道……

    假如有一天,我们能见面。请你别问我会去向何方,我只知道,你是我心灵深处唯一的海港。请你别问我明天将会怎样,我只知道,你是我内心世界永远的天堂……

    假如有一天,我们能见面。我一定要记得,牵起你的手,在你耳畔轻轻的说:“我爱你。”请你一定记得,世间有个影子,曾经用所有的感情爱着你。也许岁月的风雕雨蚀,会让你在不经意间老去,可是你不会知道,在我心中的你依然是风采依旧,明媚如初……

    假如有一天,我们能见面。我会恪守这份相思,等你一生一世;即使我不知道,你何时会来,但我依然会等你,我会一直等下去,等你在某个如水的夜里,你翩翩的飘进我的梦里,深情的伏在我耳边,柔柔的说出那句:“我爱你”这已足够,死不足惜……

假如有一天,我们能见面 - 回音壁 - 回音壁

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017