注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

即使有一天,我的世界你不再来  

2013-08-06 09:05:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

    

即使有一天,我的世界你不再来

   网络中的许多故事大抵都是如此吧,身体那么的纯洁,情感也那么的洁净,像静夜的茉莉花般素白而又清香。
  站在岁月的肩头,眺望着一个不再归来的身影,在一首怀念的诗歌里,除了感觉到思念的泪滴晶莹滑落,我却再也听不到你的一切。

 

  借一窗月光,烘干那些潮湿了的记忆,留下的只有偶然的怀念和牵挂,有些爱在经年之后,注定成为人生长河的一部分。
  总有一些风景让我们恋恋不舍,总有些人在错过以后,还沉溺着那份久远的迷离的感受,岁月流过了许久,曾经热烈的缠绵变作了温热的灰烬。

 

  那些假装的冷漠,和故作的无动于衷的表情,却被一个深情的回眸骤然击碎,原来在爱的世界里,有一个人的来过已是永久。
  分别的刹那,心底分明还藏着对你的思念,今生你为我远山涉水的来过,无论你在世界的那个角落,无论结果如何,你都是我无法割弃的所有。

 

  常常在一段刻骨铭心的记忆里,沉淀出你美丽的样子。你出现在我的生命中,即使有一天我的世界你不再来,我对你的想念却还在继续……

 

    

图片

(蓝思儿)

欢迎点击地址进入:http://ch1396981.blog.163.com/

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017