注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

最美的形象留在彼此记忆里  

2013-08-26 22:10:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创散文】紫伊嫣然 - 紫伊嫣然 - .

 

最美的形象留在彼此记忆里 

图文;网络 编辑;紫伊嫣然

 

2013年08月26日 -  紫伊嫣然 - 紫伊嫣然

 

          生活在大千世界中,游荡在茫茫网海里,我们每天,都在同形形色色真实的或虚拟的人群打交道。 不管我们处于哪个阶层,在大众眼里我们多么微不足道,或是机缘,或是天意,在特定的时间或环境下,我们会有意无意地走进别人的心里,成为别人的心灵过客。

 

   不经意间也会有那么几个人走进我们的内心深处,在我们的内心留下几道或喜或悲的痕迹,成为我们漫漫人生中几段无法忘怀的记忆。

 

 

【原创散文】紫伊嫣然 -  紫伊嫣然 - .

 

    当别人走进我们内心时,我们都想尽办法想留住他(她),想把一 切永恒。但越想留住的东西,越容易失去。那个曾经让我们心起涟漪的人,那个总让我们伤感的人,就是那个留不住的人,他(她)除了 给我们 留下遗憾外, 还有的就是那无法愈合的伤痕,社会在进步,世事变化多端,人性也在与时具进。

  

      在我们漫长的人生旅途里,我们的心灵就象一个驿站,一些人来了, 一些人又 走了,我们的内心在不断地在重复着那红尘俗世中分分离离的故事。 亲人也好,朋友也罢,他们留住我们心间的只不过是或 长或短的时间, 终究会离我们远去。 

 

  

【原创散文】 紫伊嫣然 -  紫伊嫣然 - .

 

     因此,当我们有幸成为别人心灵的座上宾时,我们一定要 珍惜在一起的时光,珍惜拥有的日子,让在一起的日子是一段阳光灿烂的日子。

 

    我们也要真诚对待那些走进我们心灵深处的人,要珍爱在一起的缘份,虽说天下没有不散的宴席,十八相送终有别,当离别的时刻不可避免地来临时,我们还是挥挥手,让往事随风而去,把各自最美的形象留在彼此的记忆里!

 

 

【原创散文】 紫伊嫣然 -  紫伊嫣然 - .

 

 


 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017