注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

爱,千变万化,永远是一道无解的数学题  

2013-07-27 22:36:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

择一城终老,遇一人白首 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

     爱,千变万化,
                  永远是一道无解的数学题
窗外的风景很迷人,听着柔美的旋律,站在窗外看远处,倾心的问自己,他还会来吗?
----------香香公主题记
红尘之中 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客
 

 

 
  (一)爱的方式

  爱是什么?千百万个人会有千百万种答案。

  爱,可能是一个灿烂的微笑,一个婉转的秋波,一次亲密的接触。还可能是999朵玫瑰的怦然心动,千年等一回的一枉情深。是可以见的可以触摸的幸福。

  然而,爱更多的该是淡淡的相守,淡淡的享受。也许是揉揉肩捶捶背的举手投足,也许是一杯热茶的无限温度,也许是端水拿药的紧张与急切……爱,是无言的体贴和细微的关注。

  爱,最愉悦的该是情投意合,精神上的相依,灵魂上的相牵,也许是柏拉图式的爱恋,但刻骨铭心的温柔永远是最纯美的方式。

  牵手是一种近距离的方式,放手又何尝不是一种爱的方式,只不过是一种疼痛的深藏的,是思念累积却不能火山爆发的方式。

  爱的最好方式是给予爱人快乐。像酒一样的芳香醇厚,像雪一样的绵延不绝,像草一样的茂盛疯长……

  爱,有多种。可能是含蓄的,直率的,热烈的,深沉的。可能是每日挂在嘴上的,可能是一辈子不曾说过的,但无论哪一种方式,都会有关怀,包容,理解和赞同。真爱应是心灵的相依和相沫,是灵魂的对话和交流。

  (二)爱的箴言

  当苦苦的追寻过后,刻骨的思念和寂寞的等待,便已成了爱。

  爱的太真,伤的总会太深,不要到爱如潮水,覆水难收。

  爱着的时候,很难掌握距离的分寸,因为全心的付出,哪里会想到背面的伤害。所以,陷入爱情中人,聪明的也会变成傻瓜。

  如飞蛾扑火,纵然有燃烧的疼痛,依然期待着片刻的灿烂涅盘成永恒。

  曾经沧海难为水,除却巫山不是云。真爱永远是生命的精彩。沧海和巫山早已化做江水流淌一生……

  一个人不孤单,想念一个人才会孤单。控制想念的最好办法该是忙碌。身心的疲惫,头脑不那么灵活,思念便会悄然安睡。纵然无处可藏,依然可以梦里深藏。

  柔情似水,佳期如梦,该是想象中的状态。因为爱情也需要想象,否则就如死水,总会干涸。

  爱是平等的,是两心相逢,两情相悦,不是眼睛的相遇,即不是眼睛看到的地位,金钱,学历和年龄。任何掺杂个人因素的情感,都是杂质,是游戏。

  爱要表达,爱也要深藏。把爱根植于灵魂,生命之树才会常青,静美如秋叶,绚烂如夏花。

  用心经营,即使疲惫厌倦的一天来临,不要为留不住的温柔而疼痛,美好的总是美好的,哪怕不再相逢。

  相信爱情永远,就会比永远还要多无数的时间。

  雾里看花,水中望月的爱情,总会让人若即若离患得患失。其实,距离并不是美丽的。那些牵肠挂肚,千回百折,总会伤人。

  望不到对方的眼睛,自己就千万别盲目的追寻,盲目的心,只会给自己更大的伤害。

  戴有色眼镜看爱情,总是炫目的,多彩的,但未必是真实的。真实的东西,总是震撼人的心灵,而不只是眼睛。

  当爱已成往事,我们还有什么不能放下。爱放在心中,疼痛的不是你爱的人,而是自己再次受创的伤痕。

  当爱的真理太多,其实已经不在爱情的神话中。

 图片

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

欢迎光临香香公主的博客

细条内边框代码+凸起阴影字体代码 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017