注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

别错过爱  

2013-07-21 20:37:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

别错过爱

文 百合的心事 编辑 白石秋水

 

 

别错过爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 别错过爱。很喜欢这句话。有的时候,喜欢一件事情很简单,几个怦然心动的词语,就足以喜欢得让人心疼。
  别错过爱。多么缱绻绵软的一句话!
  喜欢一个人,由于某种原因又不能够在一起,唯有在流年中痛惜,但愿,来生,别错过。可是,我与你又何尝不知道,哪里有来生?只是因为太喜欢,太喜欢,又无能为力,只好把这样的夙愿觊觎来生,聊以慰藉,依此宽心。

别错过爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  别错过爱,又似乎在请求。
  干净纯粹的爱,在这个纷繁复杂的世界里,显得是那样的奢侈和珍贵,可是,给了爱,却不能给未来,又是一件多么残忍的事情。当无力改变现状的时候,除了执着爱的信念,好象什么事情都做不好,唯有啜泣,唯有不断地轻声呼唤,别错过爱,别错过爱……

  企望相爱的两个人,不要错过爱。
  《半生缘》中曼桢和世钧的爱,是真真正正错过了,错过的让人心碎。十八年后,当两个相爱的人凄然重逢的时侯,当曼桢苦楚地说“回不去了”的时候,那样的痛作何忍受?是啊,无论如何,他们也回不去从前了。半生匆匆,恍如一梦。那么深挚的爱,只能隔着时空思念,真揪心。

别错过爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  爱,若不早一步,也不晚一步,刚好赶上彼此的脚步,那样的爱,该有多好。
  早一点遇到你的时候,由于还不够懂得爱,于是,用了很长一段时间,走了很长一段路程,努力地让两颗心贴近些,再贴近些,在这样的过程中,不禁心生遗憾,为什么没有等到学会如何爱和被爱的时候出现?
  晚一点遇到你的时候,你的身边业已有了另外一个人,不免心生慨叹,为什么不早一点出现?因了,太想我的锦瑟年华与君度啊!

别错过爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  不错过你,亦不错过爱,在该出现的时间出现,这样的爱,真让人羡慕。
  一个人的路上,留下的总是一串脚印,两个人的路上,留下的深深浅浅的脚印,抑或平行,抑或交叉,又抑或重叠。那么,我好想追问一句,我和你的脚印,有没有重叠的那一天?
  如果可以选择爱的对象,你会怎么想?是不是和我们的现在一样,爱得如此顽固而坚强?


 

别错过爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 背景音乐 假如爱有天意


  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017