注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

总想走进你心里,为何那么难  

2013-07-19 08:35:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



总想走进你心里,为何那么难

 人的一生有多少时间是快乐的,人的一生又有多少时光是孤独的,有谁能说得清楚?
  寂寞的心,有时需要一把钥匙来打开,只是苦于这把钥匙总也没有遇到合适的锁,有些人怕被别人所了解,封闭了自己心的大门;有些人因为被了解的人太多了,自己又不想走进去,作为别人的赝品。
  善良与卑鄙,真诚与虚伪,在这个世界上影响着太多人的正常思维,他需要面对困境的人是否有着火眼金睛来分辨真情还是假意?



  流逝的时空,犹如这江水悠悠,春花秋月,朝朝暮暮。心情偶尔也又宁静变得波涛翻滚,总喜欢在有意无意的留恋那温情弥漫过的地方。滚滚红尘,弱水三千,有时只饮一瓢便能陶醉在那纷纷扰扰的人世间。
  人生总有一种寄托,那是心灵的家园,在那里把理想的美梦成真,可是四顾茫然,已是物是人非,我却依然是那个原来的我,而你又是否是那个真诚的你?



  其实我总想走进你的心里,在你快乐的时候和你一起分享;在你痛苦的时候和你一起分担忧伤,但我害怕不能被你所理解,只因你的美丽和高贵典雅一度让我自惭形秽,使我不能和你一起比翼齐飞。
  其实我真的很想走进你的心里,我怕我的心灵跟不上你的步伐,只有智慧聪敏才能与你结成连理,我必须善解心思才能与你朝夕相处。



  总想走近你心里,多多少少,送去我的些许安慰,在不经意间,给你一个微笑,让你在这寒冷的冬夜感受一些温暖,我这忐忑不安的心中,唯恐把你惊扰。我能感受你的忧虑,让你不再重温悲剧,感受着你的思绪,让你有段牵肠挂肚的记忆。



  人间的海誓山盟数也数不尽,沧海桑田又能有几人?我没有响亮的嗓音,也没有动人的歌喉,但我有一颗真挚的心,在这美好的夜晚,其实我只想能够走进你的心。

图片

(蓝思儿)

欢迎点击地址进入:http://ch1396981.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017