注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

忽然想起了远方的你  

2013-07-14 21:34:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

忽然想起了远方的你
文 西子 编辑 白石秋水

 

蓝思儿博客欢迎您

     人生的某个时刻,我们注定要在一个人的面前停止漂泊,当付出了生命里所有真诚的情感后,在那个人的背影里重又开始了另一段旅程。
     你只是我在旅途上认识的一个陌生人,却可以嵌入我的生命那么的深,那些起伏的情节无数次翻涌起心底的浪花,我用忧伤而清澈的文字记录着爱的来过,爱来时繁华了所有的年华,爱去时空旷飘渺了所有的梦境,从此永远不提一个人的名字,那一段惊艳的时光却从不曾忘记。

蓝思儿博客欢迎您


    人生的经历是我文字的来源,而我的诗情却是建立在纯洁的情感之上,有些深刻的忧伤,只能借文字迸发出心底埋藏的声音。
    总以为穿过那个陌生的街道,就可以意外的和你重逢,然而这些美好的期盼,只是我一个人臆想在诗歌里的梦境。

蓝思儿博客欢迎您


    我的肩头曾经划过那枚最美的秋叶,我的梦畔曾经划落过你最美的笑容,沉浸在文字里的心,在一次次不经意的回首中忽然苍老。

    常常望着一处远方,眼底就莫名的噙满泪水,在爱情的轨迹里,我错失了那个最珍贵的环节。

蓝思儿博客欢迎您

    有些微笑,在忽然低下头的刹那就化作了心底的悲伤,爱与痛的边缘,竟是一首哭泣的诗,我却无法再从你生命的轨迹里重新走过一次
······

蓝思儿博客欢迎您

背景音乐 王珺 天际 吟唱

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017