注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

守候是生命里最美的情愫  

2013-06-25 22:55:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鳕鯡鮩鲒《守候是生命里最美的情愫》

 

 

 
守候是生命里最美的情愫
文:网络  编辑:鳕鲱鮩鲒

    捧一抹晨曦,邀一缕清风,挽一袭云朵,于时光的路口,用我一世的笑靥,笑迎轮回里熟悉而又陌生的你,于桃花深处,浅弹低吟,于冰清梦里,雪舞华裳,你用擦肩而过的幸福植于我的心髓和灵魂。繁华落下,碎了遍地落英,晓梦风干,雨落斜阳,依稀看到你在不远处对我始终如一的微笑。

 

        一蓑江南烟雨、一帘凄美幽梦、一片浪漫飞花,一曲莲的心事,你知道么?为了与你相遇,我辗转了几个轮回。在千年的等待里,仿佛看到你执一管紫箫,在唐风宋雨吹奏起那曲清幽,婉约沉香里的魂牵梦萦,于深情里,于细雨里,你定格在那里,等我!

 

        阡陌红尘,一梦千年。捻一瓣心香,静候流年。邀一袭清月,深情凝望!相约菩提树下,雕刻轻舞水袖的瞬间,今衾寒与共,做你一世相知相望红颜!,天若微蓝,云舞蹁跹,一曲绝唱于云水间。

 

 

       是你的真情在漫长的岁月里让我蓦然触动,是你的深沉打湿了我铭记前世的那抹时光?我想,前世,我们必定有一段情缘,无论我是那世的一棵树,长在你必经的路旁,慎重地开满了花,还是你为皇帝,我为战俘,将那滴鲜血点在我的手腕上,以此为印,我都知道,因为轮回里的等待,因为一世一世的期许,在我生生世世的血脉里,才笑靥如花。
 

 
         而今世,如果你就是那个值得我珍惜的人,我情愿,也心甘情愿的为你守候着,守候到白发。守候到终老,不离不弃!如果你不是,或者你无视的从我身边走过,那我宁愿,也无怨无悔的守候着自己,守候的这颗心,不孤独不寂寞,不开花不零落,只做沧海中的一粟,只做轮回中的珍珠,守候是生命里最美的情愫!
 

 

    忙碌的日子,或许风干了岁月,或许风干了容颜,不曾被风干的是那颗因想念而潮湿的心,是那份为你而永远年轻的记忆。走过万水千山,步履海角天涯,终于知道,走不掉的是你的身影,望不尽的是你的河流……

    赏天上流云,观人间百态,静视繁华与落寞,如一缕清风飘过。一同拥有的点滴,滴在心里;一起走过的日子,走在年轮里。一粒种子撒在春天里,收获在生命的秋天里;一颗心放在你那里,存在悠悠记忆中……

    美丽的不是容颜,而是心情!所有的一切,开在春天里。阳光依然那么浪漫,泼洒了一地笑声。抬头瞧瞧云彩,低头望望大地。远处,一眼望去,雨中的年轻原来依然是一幅耐读的图画。

XUEFEIBINGJIEDEBOKE

细条内边框代码+凸起阴影字体代码 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客 

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/

 

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017