注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

爱 是 什 么  

2013-06-25 13:06:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱 是 什 么

 

爱 是 什 么-蓝思儿-蓝思儿的博客

    爱是什么?该如何去爱?不同的人有着不同的回答。因为不同的人对爱,有着不同的感触。有生命的存在就会有情感的编织。尽管我们的心里都很清楚,再美好的一份情感,也会有淡漠的一天。再美丽的梦,也会有苏醒的那一刻。但是又有谁可以那么洒脱的,喊出他的生命里不需要情感呢。    

爱 是 什 么-蓝思儿-蓝思儿的博客

    今生与你的相遇,也许是那么的无意。但是相遇以来每次有意的彼此相伴,却是那么的另人神往。也许你并不完美!也许我也并非无暇!但却彼此那么的依恋不舍。每时每刻的都在牵挂着你,思念着你,看到你时我满心欢喜。觉得有你的陪伴,自己是最幸福的。不见你时我是那么的失落,觉得好像被世界给遗弃了。就这样每天在有你,没你的日子里欢喜着,忧伤着,痛苦着,甜蜜着。   

爱 是 什 么-蓝思儿-蓝思儿的博客

    然而命运总是喜欢和我们开着玩笑。总是让我们在错误的时间,悄悄然的爱上那么一个人。又不得不用尽一生的时间去遗忘!今生你我缝不应时,也许就注定了要彼此默默的守望。守望那一片只属于你我的天际。    

    如果这份爱注定是要等待,这份情注定是要错过。那我想我们唯一能做的就是,让永远的把它铭记永远的把它珍藏。   

    我们曾经相遇相知相恋。有缘也好无份也罢。至少我们都那么真真切切的彼此相偎相依过,这就够了。因为生活是现实的。总有一些事我们不愿它发生却必须去接受。总有些东西我们不想知道,却必须去了解。总有些人我们不能没有却必须学会放手。     

爱 是 什 么-蓝思儿-蓝思儿的博客

    每个人的一生都是一本没有结局的书。我的这本书里字字句句都写满了你。而你的那本书里是否也有为我划过的痕迹呢?多年以后的你,是否还会这一次不经意的翻阅时,看到曾经有过我的那一页呢?    

    如今回过头来看看我们做过的事,遇到的人,以及所有的喜怒哀乐,都已经慢慢的浓缩为两个字了那就是过去。得也好失也罢,无论是快乐还是痛苦,我们都只能是回忆了!再也无法回去了。此时留下的只有那些散乱的记忆而已,即真实的隐隐的作痛又虚幻的看不见摸不着。

爱 是 什 么-蓝思儿-蓝思儿的博客

 

欢迎光临蓝思儿博客

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017