注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

←═╬═淡雅的女人═╬═→  

2013-04-08 09:02:16|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

淡雅的女人
                       素材/网络 编辑/蓝天

 

 

完美与幸福【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 淡雅不是浅陋,是海洋中的静温和深邃;淡雅不是平庸,是高原深秋的宽广无垠。淡雅不拒绝浪漫情怀和潇洒风度,只是喧嚣中保持一份空灵。淡雅如天空行云如高山流水,让凝涩人生流畅,把板结心情融化,使喧哗世界灵动。淡雅使精神有一种高尚感,心灵有一种净化感,灵魂有一种安详感,身心有一种健康感。淡雅女人,淡雅生活,造就了淡雅女人的高尚人格。

 很欣赏淡雅的女人,淡雅的女人人淡如菊,心素如简,没有色彩斑斓的靓丽妆容,不着奇装异服,平凡而不张扬美丽而不妖艳。懂得在柴米油盐醋生活琐碎和职场忙碌中,调理疲惫憔悴,在繁忙中偷出空闲,修饰滋养自己,用淡然的心境去呵护健康的秀发和肌肤,呈现人前的是清晨阳光般的笑容,端庄的气度,深厚的内涵,一种淡淡清爽的幽香总会在她身边弥漫。

 淡雅的女人崇尚简单的生活,很少出头露面。对工作和事业努力着,兢兢业业着,但不忘乎所以,女强人不是她们,她们拒绝练就那种江湖油滑的性格,因为她们知道,人生需要执著,但更重要的还是随缘。简单地活着,善良、率直、坦荡,才有时间和心情去品评人生的况味。以平淡的心情面对生活展现坦然处之的胸怀,用随遇而安的心态,得意淡然失意坦然。

 

 

完美与幸福【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 淡雅的女人甘于享受寂寞,善待自己并用最细腻的心来感受寂寞的美丽。闲暇时会选择与音乐为伴,懂得从平凡单调的生活挖掘美妙的旋律,使情怀温婉和悦,纯真浪漫,与诗书为伍,不断充实丰富自己,从而修复日渐粗粝的灵魂。淡雅的女人常怀一颗聪慧的心宽广朴实的爱,淡淡的将美丽写在心灵,恬静而又不失灵性。总能给人亲切、自然、温馨又愉悦的感觉,像潺潺溪水,沁入人心碑。

 淡雅的女人通常保守却不古板,懂得洁身自爱。对感情专一执着,有柔情似水,风情万种的风韵但不会盲目和随便。会很清楚爱恨情仇,恩怨得失,虽无法忘记,但可以宽宥,把沧桑隐藏在心底,让一切慢慢沉淀在记忆里,知道有些记忆的惟一归宿是从心灵到坟墓。远离刻薄和庸俗,明白什么是爱,什么不是爱,什么是属于自己的,什么是不属于自己的。

 淡雅的女人像秋叶般的静美,淡淡地来,淡淡地去,淡淡地相处,给人以宁静,给人以淡淡的欲望,活得简单而有味道。她可以不美丽,不赏心悦目,但绝对是一道最耐看的风景线。淡雅的美从心灵从气质涵养散发出来,经受得住岁月风霜的摧残,即使迟暮之年,也能感受到她的魅力。我愿做一个淡雅的女人,默默释放着自己清淡的幽香,用淡然的情怀来感受平淡朴实的生活。

 

 

完美与幸福【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 


 

http://abcdef888888.blog.163.com/ 

  碧海蓝天欢迎朋友光临

 

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017