注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

捻一缕春风 * 让心如诗般恬静  

2013-04-17 08:37:56|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

捻一缕春风,让心如诗般恬静 【背景音乐《Flowers For Your Soul 》】 - 香猫美乐 - 香猫美乐的博客

捻一缕春风*让心如诗般恬静
 

 

    喜欢在文字里翻阅生活的细枝末节,放下纷扰和喧嚣,让心自由飞;喜欢在音乐里岁月的点点滴滴,纯澈视线和灵魂,和一起飞;喜欢在月下独自漫步河畔,把思念揉碎,把心轻轻付诸流水。总感觉是在漂泊,是在流离,是在等待一场清婉唯美绝版的

                                                                                 ——巴山

    天,是一个宁静的季节

    花,静静绽放,在微风的摇曳下娉婷飘香,是一种感动;雨,清清飘洒,在静默的时光里闲散优雅,是一种感悟;心,默默沉寂,在白天在夜晚通透明晰,是一种感怀。走过岁月,才有阅尽尘事的从容和智慧,才有对生活深刻的理解,才有对世界崭新的感悟。

    携一片绿叶,倚一窗静月,让心如花般充满淡淡的,静静的人生况味!

    春天,是一个记忆的季节。

捻一缕春风,让心如诗般恬静 【背景音乐《Flowers For Your Soul 》】 - 香猫美乐 - 香猫美乐的博客

    记忆,像一支笔,虽没有颜色却有清晰的字体;像一片叶,循着清晰的脉络能找到至真至纯的往昔;像一首歌,纵然忘了歌词却有着熟悉的旋律。记忆,又像一道墙。细细触摸,几多光滑几多坎坷,时光在指缝间汇成一条河;细细倾听,几多风雨几多苦涩,生活在起伏中谱成一首歌;细细凝望,几多日出几多月落,生命在斑斓中淡泊,在淡泊中思索,在思索中更加执着。其实短墙外,又是另一个世界!

    总有一种记忆,让我们感动。记忆的不一定表白,所以多一些沉淀和美丽。

    记忆,只是一段经历,尽管精彩也是过去,尽管不舍也被时间渐渐放弃。但记忆有一种淡淡的香味,总让人回味。

    春天,是一个美丽的季节。

    春天让人沉默。无需渲染,寂静如大后的旷野,只有执著才能留下坚毅的脚印;无需掩饰,平淡如清澈的泉水,只有静谧方能流深方能喷涌;无需表白,闲散如天空中的云彩,尽管绚丽缤纷,终归会随风而聚而散而逝。

    春天让人坚毅。一直相信,在大海的彼岸有一盏点亮的灯。尽管遥远,却总是照亮每个黑夜;尽管微弱,却总能指引每次凝望;尽管沉默,却总会澎湃心海澎湃岁月澎湃生命。把季节的变换折成一线纸鸢,托春风带去绿意;让消融的冰雪汇成一溪溪流水,托浮萍捎去暖意;把纯澈的情怀谱成一串串音符,托白云寄去一页页无声的心语!

    在这美丽的春天,守一心的纯澈,无关疼痛无关甜蜜,只有关一点点寂寞一点点风声,一点点月下独自的情愫!其实人生的底色,是质白而简单的。

捻一缕春风,让心如诗般恬静 【背景音乐《Flowers For Your Soul 》】 - 香猫美乐 - 香猫美乐的博客

    春天,是一个思索的季节。

    每个人,都有自己寂静的片段。在温暖阳光下,在静谧的月光里,在一个人的黑夜中,闭上眼,如在眼前;伸出手,如在眼前;睁开眼,却在心间。又值春天,又值这清澈如水的画卷,无言的情怀依旧那么涩然,不觉让人潸然。天上的流云,可否有我的信笺,可否还要等到下一个春天?

    每个人,都有自己思考的空间。有时感觉心累,只想做一朵闲花,在春风春雨中随意摇曳。一花,一世界,却一世温暖,因为来过,因为无悔过;一花,一颗心,却一种轮回,因为绽放过,因为凋零过;一花,一滴泪,却一个千年,因为心碎过,因为期许过。

    缘飞缘灭只是一念,情短情长只是一生,潮起潮落,也只是一个轮回!没有感情,也许就没有疼痛;没有经历,也许就不懂珍惜;没有思念,也许就不知道深深的

    春天,在宁静中记忆,在记忆中美丽,在美丽中思索……

    捻一缕春风,让心如诗般恬静!

捻一缕春风,让心如诗般恬静 【背景音乐《Flowers For Your Soul 》】 - 香猫美乐 - 香猫美乐的博客

香猫美乐的网易博客

香猫美乐博客欢迎您

http://beautmusic.blog.163.com/

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(552)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017