注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

感谢您,我的博客朋友  

2013-04-12 08:47:48|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   感谢您,我的博客朋友
 


          我真的记不清从何时起, 看博客成了我生活的一种享受, 朋友每一句问候,祝福都让我打心底里感到温馨惬意和幸福! 谢谢您, 我亲爱的博客朋友!

        如果这个世界没有了你,没有了我,没有了他,这博客的世界又会是怎样?让彼时的真诚相聚在博客的天地里,读一篇好文,品一杯好茶,听一首好歌, 交一个好友。

        博客也是生活,生活离也不开博客。在我孤寂忧伤的时候,你默默地给我慰藉、温暖,使我感动。
       我将把这一切视为最可贵的馈赠、最宝贵的财富。
       无论将来如何我都要感谢你,感谢你来到我的生命中,带来了美丽、快乐,感谢你给了我永远珍视的记忆。我希望无论那种爱都能永恒!

        博客是家,一个穿越时空梦幻既虚幻又现实的家!友谊的情感在这里源源不断的流淌,让累和烦的日子伴随着音乐的旋律一去不返!

        感谢您——我的博客朋友,我们虽不曾相见,我也不知道你真实的姓名,但我们如同久别的知己,心灵彼此相通语言如此接近。

       感谢您——我的博客朋友,在不经意的鼠标点击里,我们相遇,相识,相谈的是那么的融洽,沟通的是那么的容易。宁静的夜晚、寂寞的日子,有你的陪伴,时光过得飞快。 在内心深处永远珍藏着一种感动……
 
        也许,在人生旅途中,我们永远会隔着不远不近的时空。在岁月的长河中,我们永远会存在着一段不长不短的距离。但并不代表我们友情的逝去,相反,更体现了友情的可贵。

        无论时光如何改变,永远不忘友谊的真诚!
        无论岁月如何流逝,朋友的感动永在心中!
        岁月能带走很多东西,带不走的是我对朋友的祝福和感恩。
        感恩于我在某些方面知识的贫乏时,您的耐心指导,无私的帮助,感恩于鼓励我的自信和自强!此时,让我的感激化作美丽的彩蝶环绕在朋友身旁,献上我不变的话语:
 
                                                        感谢您,我的博客朋友!
 

2011年10月18日 - 蓝思儿 - 蓝思儿的博客

 *--* - 蓝思儿 - 蓝思儿的博客【素材/网络...制作/蓝思儿】*--* - 蓝思儿 - 蓝思儿的博客
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017