注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

薄薄的日子……  

2013-03-21 14:16:39|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鳕鯡鮩鲒《薄薄的日子……》
 

 

 

 

薄薄的日子……

            -----文:网络 编辑:鳕鲱鮩鲒

 

 

 

 

 

在我的内心深处,我始终相信谁都有一颗善良温暖的心。
只是现实生活把这颗心给慢慢磨平了,丢失了那些淳朴和天真,于是没有了菱角 。
其实有菱角的东西多好啊,带枝长刺的,虽然扎手,可是依然会有一份独特的美啊。
那是天然的,朴素的韵味啊,不需要任何的修饰,只要懂得欣赏,能够珍惜就好。
 
经常会在书上看到那些描写爱情的句子:
就这样远了,薄了,十年或者是更长的时间。
岁月带走许多东西,包括一些记忆,可是惟独爱着的那份感觉不变。
真的是这样的吗?爱情可以一直不变吗?
写到这里我轻轻地笑了,其实这只是人们心里美好的愿望罢了。
这个世界上没有真正永远的东西,感觉是在心里的,如果没有了心,哪里还有感觉呢?
 
或许有些东西是此去经年,许多日子过去了……
一切都可以变的轻盈,就像这个冬季的远离,春天终于抵达。
也许有些东西适合怀念,就像年少时骑着单车去电影院看那场最喜欢的《甜蜜蜜》。
风吹起长长的发,晃悠的青春里张扬着灿烂的笑容,仿佛春天陌上的花开,淡淡温暖。
可是时光终究会把这些带走,红尘滚滚里,有些东西就这样放在心间。
偶尔翻起才知往事就这样薄了,薄了,然后渐渐远离,最终放下...... 
薄薄的日子……
  

图片

XUEFEIBINGJIEDEBOKE

精美的分割线 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

 

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/

 

 

 
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017