注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

为了遇见你,直到遇见你  

2013-03-19 09:46:35|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自自由狂风《为了遇见你,直到遇见你》

 

 

 

为了遇见你,直到遇见你 - 自由狂风 - 自由狂风

    『她在我的梦里』
  
  年轻,梦总是美好的,完美的,没有一点瑕疵的,怀着“哪个少女不怀春,哪个少男不钟情”的遐思,一点点完美着自己的梦。
  记得那时校园的夜色真是美不可言,回眸流年的清浅,那杨柳岸,即使是晓风残月,一样是风声缠绵,纯情眷眷。
  颗颗年轻而躁动的心,都在不安分的逡巡,看着花开花落都是诗意的感觉,夹在书本里的小纸条,就是那时的短信,也许直到离别在即,也没发出去,只能在自己心中存留淡淡的甜,在岁月的轮回里想着自己曾经的梦,微笑,怡然!
  此刻,已是三月,南方已经春暖花开,而北方还是乍暖还寒。好在已经一步迈进了春天,等待也不会感觉遥远,此情此景此梦,只有在春天里慢慢滋长,慢慢回暖,成为一道风景,在岁月的情境中,感悟一个梦,随风舞动。

为了遇见你,直到遇见你 - 自由狂风 - 自由狂风

       『她在我的风景里』
  
  梦,无论有多美,多深情款款,思思眷恋,终究都会醒。
  当一个人慵懒的在阳光下伸着腰,那是舒适,是恬淡,也在释然。
  他无需在意身前时候的花是否开放,为谁开放。也不必在意窗前门后的溪流流向何方,去追随谁的去向。
  呼唤,只在远方,遥不可及,思路清晰,因为记忆已经铭刻,为了遇到她,只为遇到她,才会在时光的隧道里,静静的聆听岁月的回声。在春回大地时仰望天空,在不经意间想起,就会诗了眼睛,让眼前的风景一片朦胧,而心中的风景却越来越清晰,越透明,滋润着切切的情怀,让心的凌空云淡风清,如诗寂静。
  诠释细节的是淡淡的诗行,暖暖的文字,在微笑中含着点点泪光,是思念,是冥想,是千呼万唤远方隐约可见的地平线,是海天相接处,那期待很久,经过了漫漫长夜而冉冉升起的一轮红日,顿时,风光艳羡!

为了遇见你,直到遇见你 - 自由狂风 - 自由狂风

     『她在我的心里』
  
  绝美的风景如昙花,如彩虹,如海市蜃楼,都很短暂,最纯最香的酒都是多年的陈酿,因为贮存在心中,才会日久弥香,回味无穷。
  别说“东边日出西边雨”只要是那一丝牵念还在心中,就会永存一份期待,一份流连,就会诗意阑珊,淡定的穿梭在时空之间,想着自己想打造的田园,“采菊东篱下,悠然见南山”那是知音的诉求,也是内心的期盼。
  
别说“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”,那是心灵的负累,因为爱,所以爱,只要曾经的美好在心中回甘,只要你还在,她还在,你还好,她还好,说活着就是幸福,其实爱着想着念着才是真的幸福,有所诉求,是心的需要,不是欲望的贪婪。“见或不见,你都在心里面”有何憔悴,有何难言。苦也是自苦,何苦?

为了遇见你,直到遇见你 - 自由狂风 - 自由狂风

       别说最美的感觉是“蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”,那是机缘,是无可媲美的际遇,最多的也是最值得珍惜的,应该是把不倦的的记忆停泊在心海,任清风悠悠的在心空浏览,拂去岁月的沉淀,留一份美好在人间,在心间。
  
  为了遇到你,直到遇到你,我在这里你就在那里,心没有距离,天涯咫尺。

 

  作者: 歌者1234567

 

 

  自由狂风空间欢迎您

 

http://blog.163.com/wzj59338@126/

 

 

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017