注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

把你删除  

2013-12-17 09:53:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把你删除

       不知何时,不知何故,我们成了网上好友,而且一直都是陌生朋友,从未打过招呼,从未说过片言之语,甚至没有到过彼此空间,你我就是网络中的过客,或者只是偶尔的擦肩而过,虽然有缘加为好友,却无缘相知。 或许我们是完全不同的两类人,性格爱好完全不同,不足以相互吸引产生共鸣。所以,考虑之后,我决定在你的视线里消失,办法只有一个,拉黑,让你去找属于你的朋友。

        拉黑你,其实是一种无奈,更是一种尊重,因为我们没有互相欣赏,没有共同爱好,没有共同语言,我们的心灵没有相通,我们不会成为朋友,所以我们没有必要隐瞒对方,没有必要互相敷衍,没有必要浪费时间。 当初加为好友,是因为彼此不了解,没有经过检验,时间为我们做出了验证,因为我们彼此不合适,不是一条船上的人,没必要硬往一条船上集,让你走,给你自由。或许我委屈了你,或许我埋没了你,是金子总会发光。

        拉黑你,不是你不够优秀,也不是我挑剔,只是我们没有相互吸引,不会相交。让你离开,去找更适合你的朋友,你快乐着你的快乐,我幸福着我的幸福。 再见了朋友,感谢你曾经的关心关注,感谢你曾经带来的快乐,一个微笑,让我们渐行渐远,一声保重,让我们彼此珍重。

       再见了朋友,请不要怨恨我的无情,因为你根本没有珍惜过我。

 

(蓝思儿)

欢迎点击地址进入:http://ch1396981.blog.163.com/


  评论这张
 
阅读(302)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017